自己动手实现一个像Clear似的手势驱动的Todo List应用(1/3)

翻译自How to Make a Gesture-Driven To-Do List App Like Clear: Part 1/3

感谢原作者的分享

这篇文章是教程组成员Colin Eberhardt编写的,他是ShinobiControls的CTO,你可以在这里下载他公司的App ShinobiPlay,这是作者的Google+Twitter,你可以通过它们和作者交流。

本系列教程一共有3篇,我讲教会你自己动手做一个简单地Todo List的App, 这个App就像Clear应用那样,你找不到一个按钮。普通的界面元素是不是让你很心烦,应为几乎所有的应用上都有它们的身影。YES,今天我们就一起学习开发一个手势驱动的的Todo List,是不是很有趣?在我们的应用中,我们将通过一些列的手势和用户产生交互,我们会使用swipe、pull-to-add、pinch等手势,而不再使用通常的Button、Switch等普通界面元素。

本系列教程是为中高级的开发者准备的,你将会使用gradient layers, animations等技术,并且会使用自定义的Table View。这些都要求你具备基本的IOS开发知识,如果你是一个新手,我建议你先看看这些教程

如果你想要更好地学习如何使用手势,本教程就在合适不过了,是不是有点等不及了,少年!哈啊,Come on, baby!