在 Xcode 中使用 GLFW 静态库

在上一篇文章使用 CMake 编译 GLFW 静态库中我们编译出了 libglfw3.a 静态库,下面我们就要来在 Xcode 中使用这个库。
使用 Xcode 创建一个 macOS 下面的命令行工程:

这将是一个空的工程,在工程目录中建立如下目录,并把 libglfw3.a 和其对应的头文件拷贝进去。

根据 GLFW 依赖,我们需要添加 libglfw3.a 静态库所需要的依赖库:Cocoa, OpenGL, IOKit 和 CoreVideo。如果这些依赖库没有设置正确,工程将编译不通过。
最终的工程目录如下:

我们在 main.c 里面添加如下 glfwInit() 函数的调用,如果一切正常,Xcode 编译该工程将不会报错,否则,请检查所需要的依赖库是否缺失。

到这里,我们就算是正确集成了 GLFW 静态库到我们的 Xcode 工程里了。
工程源码下载:CreateWindow-Xcode.zip